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Recette

Salade de pommes de terre

  • 200 g d’émincé de cervelas Pierre Schmidt
  • 200 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 8 champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de haricots verts
  • 4 petits radis
  • 1 demi citron

Pour la vinaigrette :

  • 2 c. à soupe de miel d’acacia
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 100 ml de vinaigre de Melfor
  • 50 ml de bouillon de légumes (ou eau tiède)
  • 70 ml d’huile de pépins de raisins
  • Sel et poivre

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Pour la salade, faites cuire les petites pommes de terre dans une eau salée 20 à 25 minutes à petit feu. Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts dans une eau salée bouillante pendant 3 à 4 minutes. Laissez refroidir le tout.

  • 2

    Ensuite, découpez les pommes de terre en rondelles et les haricots en tronçons.

  • 3

    Coupez les champignons en quartiers et les poêler rapidement.

  • 4

    Taillez finement l’oignon en rondelles à l’aide d’une mandoline. Salez, citronnez et laissez mariner 15 minutes.

  • 5

    Pour la vinaigrette, faites tiédir le miel au micro-ondes quelques secondes et mixez tous les éléments dans un blender pour créer une belle émulsion.

  • 6

    Coupez les radis en rondelles, dressez tous les éléments et servez la vinaigrette à part.