0
Recette

Pizza au pulled pork

  • 1 pièce d’effiloché de porc “pulled pork” Pierre Schmidt
  • 2 pâtes à pizza (achetées ou faites maison)
  • 400g de coulis de tomate
  • 1 oignon rouge
  • Une grosse poignée de feuilles de roquette
  • 2 burratas
  • Quelques fleurs de câpres (facultatif)
  • Origan, sel, poivre

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Ouvrez la poche de pulled pork et disposez-le dans un plat avec couvercle avant de l’enfourner pour 15 minutes de cuisson.

  • 3

    Etalez les pâtes à pizza et garnissez-les de coulis de tomate. Coupez l’oignon en fines tranches.

  • 4

    Une fois le pulled pork chaud, sortez le plat du four. Enfournez les pizzas pendant 15 à 20 minutes.

  • 5

    Effilochez le pulled pork à l’aide de 2 fourchettes et mélangez-le bien à sa sauce.

  • 6

    Après cuisson, garnissez les pizzas de pulled pork, de tranches d’oignon rouge, d’une poignée de roquette, de fleurs de câpres et des burratas coupées en deux.