Parmentier de pulled pork et patate douce
Préchauffez le four à 180°C.
Ouvrez les poches de pulled pork et disposez-le dans un plat avec couvercle avant de l’enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Épluchez les patates douces et coupez-les grossièrement. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Une fois le pulled pork chaud, sortez le plat du four.
Effilochez le pulled pork à l’aide de 2 fourchettes et mélangez-le bien à sa sauce.
Egouttez les patates douces (elles doivent être tendres), écrasez-les à l’aide d’une fourchette puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de paprika fumé.
Dans un plat en verre, placez le pulled pork effiloché et recouvrez-le de la purée de patate douce. Saupoudrez le parmentier de cheddar fumé et enfournez pendant 20 minutes.
Avant de servir, parsemez de graines de courge.