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Recette

Parmentier de pulled pork et patate douce

  • 2 pièces d’effiloché de porc “pulled pork” Pierre Schmidt
  • 800g de patate douce
  • 100ml de lait demi-écrémé
  • 100g de crème fraîche épaisse
  • Paprika fumé
  • Cheddar fumé
  • Sel, poivre
  • Graines de courge

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Ouvrez les poches de pulled pork et disposez-le dans un plat avec couvercle avant de l’enfourner pour 15 minutes de cuisson.

  • 3

    Épluchez les patates douces et coupez-les grossièrement. Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

  • 4

    Une fois le pulled pork chaud, sortez le plat du four.

  • 5

    Effilochez le pulled pork à l’aide de 2 fourchettes et mélangez-le bien à sa sauce.

  • 6

    Egouttez les patates douces (elles doivent être tendres), écrasez-les à l’aide d’une fourchette puis ajoutez le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et ajoutez 2 pincées de paprika fumé.

  • 7

    Dans un plat en verre, placez le pulled pork effiloché et recouvrez-le de la purée de patate douce. Saupoudrez le parmentier de cheddar fumé et enfournez pendant 20 minutes.

  • 8

    Avant de servir, parsemez de graines de courge.