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Recette

Hot-dog au pulled pork

  • 1 pièce d’effiloché de porc “pulled pork” Pierre Schmidt
  • 4 pains briochés pour hot-dog
  • 1 oignon rouge
  • Quelques cornichons
  • Ketchup
  • Moutarde douce américaine
  • Cheddar fumé râpé
  • Oignons frits

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Ouvrez la poche de pulled pork et disposez-le dans un plat avec couvercle avant de l’enfourner pour 15 minutes de cuisson.

  • 3

    Pendant ce temps, coupez en tranches fines l’oignon rouge et les cornichons.

  • 4

    Une fois le pulled pork chaud, sortez le plat du four puis effilochez le pulled pork à l’aide de 2 fourchettes et mélangez-le bien à sa sauce.

  • 5

    Placez les pains à hot-dog ouverts en deux sur une plaque de cuisson et enfournez pour 5 minutes à 180°C.

  • 6

    Assemblez les hot-dogs en les garnissant avec un mélange de ketchup et moutarde, le pulled pork, des tranches d’oignons rouge et de cornichons, du cheddar râpé et des oignons frits.