Croque-monsieur spécial Halloween
Tartinez deux tranches de pain de mie avec du beurre. Coupez un rectangle dans l'une des tranches de pain pour former une bouche.
Sur l'autre tranche, disposez une tranche de saucisse de Lyon fin, puis une tranche de fromage, puis une seconde tranche de saucisse.
Fermez en sandwich avec la seconde tranche de pain beurré. Faites cuire dans une presse ou un appareil à croque-monsieur.
Pendant la cuisson, coupez 2 rondelles de cervelas pour former des yeux. Placez-les dans une poêle. Cassez les deux œufs de caille et posez-les soigneusement sur les tranches de saucisse. Laissez cuire pendant 5 minutes.
Posez les yeux sur le croque-monsieur cuit. Découpez des triangles dans une tranche de fromage pour former des dents. Disposez-les dans la bouche rectangulaire.
Vous pouvez décorer avec du céleri ou du concombre pour créer des sourcils, des bras et des jambes. Renouvelez l’opération pour faire les autres croque-monsieur. A table !