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Recette

Croque-monsieur spécial Halloween

  • 8 tranches de saucisse de Lyon fin Pierre Schmidt
  • 8 rondelles de cervelas Pierre Schmidt
  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 œufs de caille
  • 1 concombre ou céleri branche
  • 8 tranches de fromage type cheddar
  • Beurre
  • 1

    Tartinez deux tranches de pain de mie avec du beurre. Coupez un rectangle dans l'une des tranches de pain pour former une bouche.

  • 2

    Sur l'autre tranche, disposez une tranche de saucisse de Lyon fin, puis une tranche de fromage, puis une seconde tranche de saucisse.

  • 3

    Fermez en sandwich avec la seconde tranche de pain beurré. Faites cuire dans une presse ou un appareil à croque-monsieur.

  • 4

    Pendant la cuisson, coupez 2 rondelles de cervelas pour former des yeux. Placez-les dans une poêle. Cassez les deux œufs de caille et posez-les soigneusement sur les tranches de saucisse. Laissez cuire pendant 5 minutes.

  • 5

    Posez les yeux sur le croque-monsieur cuit. Découpez des triangles dans une tranche de fromage pour former des dents. Disposez-les dans la bouche rectangulaire.

  • 6

    Vous pouvez décorer avec du céleri ou du concombre pour créer des sourcils, des bras et des jambes. Renouvelez l’opération pour faire les autres croque-monsieur. A table !