Cannellonis de knacks aux carottes
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon.
Epluchez les carottes. Râpez-les.
Faites revenir l'ail, l'oignon et les carottes dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.
Ajoutez l'eau et le bouillon de volaille. Laissez réduire.
Ajoutez le fromage de chèvre. Remuez. Salez et poivrez.
Prépare une sauce béchamel : faites fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes en remuant. Versez le lait petit à petit en fouettant. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade.
Plongez les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez.
Sur chaque feuille de lasagne, répartissez le mélange aux carottes, puis disposez une demi-saucisse et roulez pour former un petit cannelloni farci.
Disposez les cannellonis dans un plat à gratin préalablement nappé de la moitié de la sauce béchamel.
Versez le reste de la béchamel par-dessus les cannellonis, puis saupoudrez la mozzarella.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.