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Recette

Cannellonis de knacks aux carottes

  • 6 knacks Pierre Schmidt
  •  12 feuilles de lasagnes
  • 8 carottes
  • 1 oignon
  • 80 g de fromage de chèvre frais nature
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 30 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 cube de bouillon volaille
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 500 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade en poudre

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 2

    Epluchez et hachez l’ail et l’oignon.

  • 3

    Epluchez les carottes. Râpez-les.

  • 4

    Faites revenir l'ail, l'oignon et les carottes dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.

  • 5

    Ajoutez l'eau et le bouillon de volaille. Laissez réduire.

  • 6

    Ajoutez le fromage de chèvre. Remuez. Salez et poivrez.

  • 7

    Prépare une sauce béchamel : faites fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine et faites cuire 2 minutes en remuant. Versez le lait petit à petit en fouettant. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade.

  • 8

    Plongez les feuilles de lasagne dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez.

  • 9

    Sur chaque feuille de lasagne, répartissez le mélange aux carottes, puis disposez une demi-saucisse et roulez pour former un petit cannelloni farci.

  • 10

    Disposez les cannellonis dans un plat à gratin préalablement nappé de la moitié de la sauce béchamel.

  • 11

    Versez le reste de la béchamel par-dessus les cannellonis, puis saupoudrez la mozzarella.

  • 12

    Enfournez pour 20 minutes de cuisson.