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Recette

Cannellonis au poulet, sauce curry

Les ingrédients :

  • 8 mini fonds pour Flammekueche Pierre Schmidt
  • 150g d’olives vertes dénoyautées
  • 400g de blanc de poulet
  • 350g de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100g de mozzarella râpée
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

    Pour la sauce :
  • 200g de garniture pour Flammekueche Pierre Schmidt
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • Huile d’olive

  • 1

    Coupez grossièrement le poulet, l’oignon et l’ail.

  • 2

    Placez les ingrédients dans un mixeur, ajoutez les olives, puis hachez rapidement pour garder une texture.

  • 3

    Faites revenir ce mélange à la poêle en y ajoutant 250g de coulis de tomate et une pincée d’herbes de Provence.

  • 4

    En fin de cuisson, étalez la préparation sur une grande plaque pour la faire refroidir rapidement.

  • 5

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 6

    Sur chaque mini fond, ajoutez 2 cuillères à soupe de préparation, roulez la pâte sur elle-même pour former un boudin. Puis, placez-les dans un plat à gratin.

  • 7

    Ajoutez 100g de coulis de tomate et parsemez le plat de mozzarella râpée.

  • 8

    Enfournez pendant 10 minutes.

  • 9

    Pendant la cuisson, préparez la sauce en mélangeant la garniture avec le curry et une cuillère à soupe d’huile d’olive. C’est prêt !