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Recette

Burger de pulled pork

  • 1 pièce d’effiloché de porc “pulled pork” Pierre Schmidt
  • 4 pains à burger
  • 4 tranches de lard
  • 4 tranches fines de comté
  • Quelques cornichons
  • 4 feuilles de salade verte
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate (facultatif selon la saison)
  • 4 c.s de fromage blanc assaisonné (sel, poivre, piment d’espelette)

Produit utilisé dans cette recette

  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Ouvrez la poche de pulled pork et disposez-le dans un plat avec couvercle avant de l’enfourner pour 15 minutes de cuisson.

  • 3

    Pendant ce temps, coupez en tranches fines les cornichons, l’oignon rouge et la tomate. Assaisonnez le fromage blanc et faites griller le lard dans une poêle chaude sans ajout de matière grasse.

  • 4

    Une fois le pulled pork chaud, sortez le plat du four.

  • 5

    Placez les pains à burger ouverts en deux sur une plaque de cuisson et recouvrez le pain du dessous de quelques tranches de comté avant d’enfourner pour 5 minutes à 180°C.

  • 6

    Pendant ce temps, effilochez le pulled pork à l’aide de 2 fourchettes et mélangez-le bien à sa sauce.

  • 7

    Pour finir, assemblez les burgers en disposant sur le pain du dessous : une tranche de lard grillé, une tranche de comté, les cornichons, le pulled pork, les rondelles d’oignon rouge et de tomate, une feuille de salade, puis finissez par le pain du dessus recouvert d’une cuillère à soupe de fromage blanc préalablement assaisonné.