Aubergines farcies Spaetzle - feta - poulet
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les aubergines. Coupez-les en deux dans la longueur.
Entaillez leur chair en dessinant un quadrillage avec la pointe de votre couteau.
Arrosez les aubergines d'un filet d'huile d'olive, parsemez de fleur de sel et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Emincez finement le filet de poulet. Dans une poêle, faites dorer le poulet émincé et les Spaetzle pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Une fois les aubergines cuites, prélevez leur pulpe en les creusant à l’aide d’une cuillère sans abîmer leur peau, et hachez-les grossièrement. Mélangez la chair avec l'ail, les herbes fraîches, le poulet et les Spaetzle. Poivrez.
Farcissez les demis aubergines de ce mélange.
Ajoutez par-dessus de la feta émiettée. Enfournez pour 5 minutes de cuisson en mode grill.