Pierre Schmidt

Pierre Schmidt

Tartine Grillé au feu de bois

Je me souviens :

« Au coin d'un feux de bois, dans la vieille maison de mes grands-parents dans le Gers. Des tartines de pains grillés à la braise ,à la main ( a l’extrémité d'une pointe de couteau ). On y rajouté un peu de beurre ainsi que des copeaux de chocolat. Un bon souvenir d'enfance. »

Proposée par : loren

Proposée par : loren

Dédiée à : mes grands-parents

Difficulté : Débutant

Temps de préparation : Rapide

Temps de cuisson : cuisson du pain

Ingrédients :

Le plus long, faire les copeaux de chocolat.

Grillé le pain, rajouter le beurre sur le pain chaud, et parsemer le chocolat noir.

Progression :

Découper le pain.
Griller le pain.
Étaler le beurre.
Parsemer le chocolat.
Déguster.

Conseils :

Très facile, mais avoir une cheminée

Imprimer cette recette

Partager sur Facebook