Pierre Schmidt

Pierre Schmidt

Le cake de Mickey dit "un râté"

Je me souviens :

« A la base, il s'agit d'un simple cake au chocolat mais suite à la panne du four en pleine cuisson, il est devenu une pâte moelleuse empli d'une rivière de chocolat en son centre. Le nom du cake est venu du nom que nous avions donné au chat que nous venions de recueillir. »

Proposée par : melanie

Proposée par : melanie

Dédiée à : Mickey

Difficulté : Débutant

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

1 yaourt nature

2 oeufs

1/2 pot de yaourt d’huile

2 pots de yaourt de sucre

3 pots de yaourts de farine

1/2 sachet de levure

3 pots de yaourts de chocolat en poudre

Progression :

Verser le yaourt, les 2 oeufs, l’huile et bien mélanger. Ajouter le sucre et mélanger. Incorporer la farine, la levure et le chocolat. Bien remuer le tout. Huiler le moule et verser la pâte.

Conseils :

Pour un "râté" digne de ce nom, cuire seulement 25 minutes et ce, sans préchauffer le four au préalable.

Imprimer cette recette

Partager sur Facebook