Spaetzle façon Thaï
Coupez le poulet en fines lamelles. Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Pelez et râpez finement le gingembre. Rincez et essuyez les pousses de bambou.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok et faites dorer les lamelles de poulet pendant 2 minutes. Réservez.
Dans le même wok, ajoutez l'autre cuillère à soupe d'huile et faites revenir l'oignon, le gingembre et la sauce soja pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite le l'ail et le concentré de tomate. Versez le lait de coco.
Portez à ébullition puis ajoutez les pousses de bambou. Laissez mijoter pendant 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Puis, ajoutez les lamelles de poulet. Réchauffez les spaetzle dans une poêle à part.
Pour la présentation, servez les spaetzle puis la sauce dans un bol, et parsemez le plat de coriandre ciselée.