Pierre Schmidt

Les quiches et feuilletés

Pierre Schmidt vous propose des assemblages de plats traiteurs et de vins sélectionnés avec soin pour éveiller votre palais.

La Quiche du pêcheur accompagnée d’un Crémant d’Alsace.
Composée de thon, de tomates confites, d’emmental, d’oignons et d’olives noires
La Quiche du soleil accompagnée d’un Pinot Noir.
Composée de tomates, d’aubergines, de courgettes et de poivrons. Le tout cuisiné avec de petits oignons et de l’emmental.
La Quiche St-Jacques saumon accompagnée d’un Sylvaner. Le Feuilleté au saumon accompagné d’un Riesling d’Alsace.
Le saumon est cuisiné dans une sauce au vin blanc, accompagné de poireaux, d’emmental, de crevettes et de champignons
La Feuillantine comtoise accompagnée d’un Pinot Noir.
Constituée de couches alternées de jambon supérieur et de sauce au Comté dans une pâte pur beurre croustillante.
La Tourte alsacienne au Riesling accompagnée d’un Riesling.
Composée de viande de porc marinée au Riesling et cuisinée avec des champignons et des petits oignons.
La Tourte vosgienne accompagnée d’un Crémant d’Alsace.
Une tourte garnie de viande pur porc marinée au vin blanc et de crème fraîche.
La Tourte gourmande accompagnée d’un Riesling d’Alsace.
Une tourte garnie de viande pur porc marinée au Cognac et cuisinée avec des champignons

Le petit + de Pierre Schmidt :

Accompagnez ces plats avec une salade fraîche légèrement assaisonnée.

↑ Haut de page