Pierre Schmidt

Les Kouglopfs salés

Kouglopf Noix de Saint-Jacques accompagné d’un Crémant d’Alsace.
Un kouglopf richement garni de noix de Saint Jacques et de tomates séchées.
Kouglopf saumon aneth accompagné d’un Crémant d’Alsace.
Un délicieux kouglopf garni de petits morceaux de filet de saumon et parfumé avec une pointe d’aneth.

Kouglopf pépites de foie gras accompagné d’un Gewurztraminer.
Une autre façon de déguster du foie gras à l’apéritif avec la saveur caractéristique des 4 épices de Noël
Kouglopf cèpes et beurre persillé accompagné d’un Pinot Gris ou d’un Pinot Blanc.
Un mariage de saveurs particulièrement réussi : le goût typique des champignons allié à la subtilité du beurre persillé.
NB : Ces produits sont issus de la gamme festive. Ils ne sont disponibles que durant les fêtes de fin d’année .

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