Pierre Schmidt

Brochette classique

Mon Panier :

PNG - 53 ko
La saucisse aux fines herbes Pierre Schmidt est une saucisse pur porc relevée d’un savoureux mélange de ciboulette, d’estragon, de persil, de sarriette et de thym.

Pour les brochettes classiques il vous faudra :

  • Des saucisses aux fines herbes Pierre Schmidt
  • Des tomates cerise
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • Des champignons de Paris

Préparation :

Coupez en 4 une saucisse aux fines herbes.

Piquez sur une brochette dans l’ordre suivant :

  • une tomate cerise
  • un morceau de saucisse
  • une tranche de courgette épaisse
  • un morceau de saucisse
  • une tranche d’aubergine épaisse
  • un autre morceau de saucisse
  • un gros champignon de Paris frais
  • un dernier morceau de saucisse
  • terminez par une tomate cerise.

    Astuce :

Pour accompagner cette brochette, réalisez une sauce composée de deux cuillérées de fromage blanc, d’un filet de crème fraîche, d’une 1/2 cuillérée à café de moutarde, d’un filet d’huile d’olive, de sel, de poivre, et d’un mélange d’herbes finement ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette).

↑ Haut de page